Состав кварца Technistone® и его применение

Technistone® – это качественный непористый и поддающийся шлифовке композитный материал, состоящий из прочной неорганической каменной крошки, прочно соединенной связующим веществом и наполнителем с дополнением различных цветовых пигментов. Материал имеет гладкую прочную поверхность.

Кварц Technistone® на 93% состоит из тщательно отобранных природных материалов, главным образом из гранита. Помимо гранитной крошки, в состав кварца Technistone® входит смола,  цветовые пигменты и определенные добавки, обеспечивающие отличную прочность, устойчивость, долговечность и разнообразный внешний вид.

Кварц Technistone® привносит оригинальное своеобразие в любой интерьер. Различные вариации размеров (от мозаики до массивных каменных плит), гладкие поверхности и швы, а также интенсивные цвета – это те качества, которые помогают воплотить в жизнь стильные архитектурные решения и создать элегантное внутреннее оформление. Общее впечатление дополняет уникальная структура деталей и богатая палитра цветов, отпускающая вашу фантазию в полет.

В кварце Technistone® объединяются элегантность и максимальная функциональность. Благодаря этому он является одним из лучших материалов для оформления интерьеров, поскольку способен удовлетворить даже самые взыскательные пожелания.
Кварц Technistone® выпускается в пяти разных сериях, различающихся использованием тех или иных составляющих, благодаря которым варьируется и внешний вид, и свойства камня.