Sensa Logo

Технология Sensa by Cosentino® означает высококачественный натуральный гранит, не требующий ухода. Технология Sensa by Cosentino® означает революционную обработку, обеспечивающую длительную надежность. И что самое главное – на эту обработку предоставляется 10-летняя гарантия.

Преимуществом уникального способа обработки Sensa by Cosentino® является химическая обработка гранита, в ходе которой все поры камня заполняются и закрепляются. Домашние чистящие средства удаляют, кроме прочего, и средство, используемое для защиты камня, поэтому обычный гранит нужно обрабатывать как минимум 3-4 раза в год, что, однако, не гарантирует того, что рабочая поверхность не будет повреждена.

Sensa by Cosentino® предлагает широкий выбор гранита различных цветов и с разной обработкой поверхности, который вы можете комбинировать, исходя из особенностей вашего интерьера.

 
Sensa-Abyss
Abyss
Sensa-Australia
Australia
Sensa-Blat
Blat
Sensa-Boira
Boira
Sensa-Cosmic-Grey
Grey
Sensa-Crisol
Crisol
Sensa-Gabon
Gabon
Sensa-Jatoba
Jatoba
Sensa-Latina
Latina
Sensa-Manglar
Manglar
Sensa-Outono
Outono
Sensa-Savannah
Savannah
Sensa-Smoke
Smoke
Sensa-Star-Galaxy
Galaxy
Sensa-Thailand
Thailand
Sensa-Tuscany
Tuscany

Преимущество гранита Sensa

Не требующий ухода высококачественный натуральный гранит

Уникальный

Каждая гранитная плита уникальная и неповторима, поэтому Cosentino очень тщательно их отбирает. Гранит Sensa – прочный, надежный и элегантный выбор для вашего хозяйства.